Aus der Region

Bergisch pur – für uns mehr als eine Marke

Das Bergische Land liegt uns sehr am Herzen. Es ist nicht nur unsere Heimat und die Heimat unserer Mitarbeiter. Es ist auch die Heimat unserer Zutaten: Für unsere Brötchen und Brote verwenden wir Dinkel aus Wuppertal. Vermahlen wird es in Neunkirchen-Seelscheid. Unsere Region zu stärken, und unseren Kunden nachhaltige Produkte zu liefern, ist für uns besonders wichtig. Deswegen sind wir Mitglied bei Bergisch-Pur. Somit haben wir die Möglichkeit, mit unserer Arbeit die Regionalität zu stärken. Für die Zukunft haben wir in diese Richtung noch viel mehr vor.

 


Informationsfilm über die Marke Bergisch Pur

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Bericht im WDR „Lokalzeit Bergisches Land“ – Emmer, das uralte Korn aus lokalem Anbau

WDR „Lokalzeit Bergisches Land“, 23.10.2017, Auszug


Unsere Regionalbrote „Bergisch Pur“

vegan lactosefrei
    • Bergisch pur Dinkel aktiv

      Weizenfrei
      Laktosefrei
      100% Vollkorn
      100% Dinkel

Bergisch pur Dinkel aktiv

Leckeres, sehr saftiges, grobes Dinkelvollkornbrot mit leicht süßlichem Charakter und langer Frischhaltung

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vegan lactosefrei weizenfrei
    • Bergisch Pur Ur-Dinkel

      Vegan
      Weizenfrei
      Lactosefrei
      100%Vollkorn
      100% Dinkel

Bergisch Pur Ur-Dinkel

Unglaublich saftiges Dinkelvollkornbrot, sehr mild und aromatisch. Durch unsere besondere Teigführung sehr saftig, kaum zu glauben, dass das wirklich Vollkorn ist.
Schmeckt auch Kindern sehr gut

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vegan weizenfrei
    • Emmer-Honig-Brot

      Inhaltsstoffe

Emmer-Honig-Brot

Beschreibung

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vegan
    • Ur-Knaller

      40% Dinkel
      20% Emmer
      40% Schweizer Ruchmehl (Weizen)

Ur-Knaller

Beschreibung

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