Bäckerei

Die Kunst, des Bäckers?

Brot backen, das auch ohne Butter schmeckt!

Wir gehen noch einen Schritt weiter! Denn wir lieben Brot. Denn unsere Brote sind nicht nur besonders lecker, sondern auch besonders bekömmlich. Hergestellt mit viel Zeit, Liebe und Geduld. Nur so kann ein Brot seinen vollen Geschmack entfalten. Doch auch das reicht uns nicht! Als Bäckermeister und Brotsommelier erfindet Ralf Gießelmann immer wieder neue, großartige Kreationen und legt größten Wert auf beste Zutaten.

vegan lactosefrei
    • Bergisch pur Dinkel aktiv

      Weizenfrei
      Laktosefrei
      100% Vollkorn
      100% Dinkel

Bergisch pur Dinkel aktiv

Leckeres, sehr saftiges, grobes Dinkelvollkornbrot mit leicht süßlichem Charakter und langer Frischhaltung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei weizenfrei
    • Bergisch Pur Ur-Dinkel

      Vegan
      Weizenfrei
      Lactosefrei
      100%Vollkorn
      100% Dinkel

Bergisch Pur Ur-Dinkel

Unglaublich saftiges Dinkelvollkornbrot, sehr mild und aromatisch. Durch unsere besondere Teigführung sehr saftig, kaum zu glauben, dass das wirklich Vollkorn ist.
Schmeckt auch Kindern sehr gut

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei
    • Bergischer Bube

      Vegan
      Lactosefrei
      50% Roggen
      50% Weizen

Bergischer Bube

Das klassische und beliebteste Mischbrot unserer Region. Durch den hohen Anteil an verschiedenen Vor- und Sauerteigen sehr mild und aromatisch, geeignet für die ganze Familie

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei weizenfrei
    • Champagnerroggen

      Inhaltsstoffe

Champagnerroggen

Beschreibung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan weizenfrei
    • Emmer-Honig-Brot

      Inhaltsstoffe

Emmer-Honig-Brot

Beschreibung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei
    • Französisches Landbrot

      Vegan
      Lactosefrei
      100% Weizen

Französisches Landbrot

Sehr mildes Weizenmischbrot mit französischem Charakter; Leichte grobe Porung, zarte Kruste, zu jeder Tageszeit geeignet.

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Jausenbrot

      Inhaltsstoffe

Jausenbrot

Beschreibung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Kastenweiß

      100 % Weizen

Kastenweiß

Super saftig und doch durch unseren Weizenvorteig sehr mild aromatisch. Ebenso geeignet zum Toasten wie für Sandwiches

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Kornsteak

      Eiweißgehalt entspricht dem 200 g Kornsteak 100 g Steakfleisch
      ohne Sauerteig
      70% Weizen
      30% Saaten-Getreidemischung

Kornsteak

Unser Spezial- Körnerbrot, mild, leicht malziger Charakter, sehr saftig mit langer Frischhaltung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei
    • Kraftmeyer

      Vegan
      Lactosefrei
      Kräftiger Charakter
      60% Weizen
      40% Roggen

Kraftmeyer

Malziges Dreikornbrot mit Haferanteil, sehr kräftig im Geschmack, ideal für einen guten Start in den Tag.

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Mehrkornquarkbrot

      Weizenfrei
      Lactosefrei
      100% Vollkorn
      100% Dinkel

Mehrkornquarkbrot

Leckeres, sehr saftiges grobes Dinkelvollkornbrot mit leicht süßlichem Charakter; lange Frischhaltung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei
    • Nyestadt Laib

      Vegan
      Lactosefrei
      Hoher Roggenanteil
      70% Roggen
      30% Weizen

Nyestadt Laib

Traditionelles Roggenmischbrot mit leichter Säure. Die wild aufgeplatzte, dicke Kruste und die weiche Krume machen diese Spezialität so lecker.

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Pane Maggiore

      Inhaltsstoffe

Pane Maggiore

Beschreibung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Paprika-Brot

      Inhaltsstofffe

Paprika-Brot

Beschreibung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Rosinenstuten

      Inhaltsstoffe

Rosinenstuten

Beschreibung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei
    • Rustikales Bauernbrot

      Vegan
      Lactosefrei
      80% Roggen
      20% Weizen

Rustikales Bauernbrot

Sehr kräftiges, saftiges und aromatisches Roggenmischbrot mit knuspriger Kruste. Unser Klassiker unter den Rustikalen Broten.

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan lactosefrei weizenfrei
    • Schwarzbrot

      Vegan
      Weizenfrei
      Lactosefrei
      100% Roggen
      100% Vollkorn

Schwarzbrot

Unser mittelgrobes Roggenvollkornbrot, milde leichte Säure, ideal zur Förderung einer guten Verdauung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
    • Sommelier-Baguette

Sommelier-Baguette

Unsere besonderen Sommelier-Baguettes backen wir selbstverständlich jeden Tag frisch für Sie. Jeden Monat gibt es ein ganz besonderes Baguette, das Sie immer wieder neu verzaubern wird.

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan
    • Ur-Knaller

      40% Dinkel
      20% Emmer
      40% Schweizer Ruchmehl (Weizen)

Ur-Knaller

Beschreibung

MO
DI
MI
DO
FR
SA
lactosefrei weizenfrei
    • Vollkornbrot

      Weizenfrei
      Lactosefrei
      100% Roggen
      100% Vollkorn

Vollkornbrot

Das gröbste Roggenvollkornschrotbrot. Der Schrot wird in der Mühle angeritzt, so dass er in seiner Struktur ganz bleibt. Durch die lange Teigführung trotzdem sehr bekömmlich.

MO
DI
MI
DO
FR
SA
lactosefrei weizenfrei
    • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

      Weizenfrei
      Lactosefrei
      100% Roggen
      100% Vollkorn

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Kernig, saftig, besonders lecker mit den Sonnenblumenkernen

MO
DI
MI
DO
FR
SA
vegan zuckerfrei
    • Walnuß-Kürbiskernbrot

      Angabe folgt

Walnuß-Kürbiskernbrot

Ganz neu im Programm

MO
DI
MI
DO
FR
SA